• -10%
Reflector Pearl Pro
search
Reflector Pearl Pro
search
Reflector Pearl Pro
search
Reflector Pearl Pro
search
Reflector Pearl Pro
search
Reflector Pearl Pro
search
Reflector Pearl Pro
search
Reflector Pearl Pro
search

Reflector Pearl Pro XL

1 opinión
Pearl Pro XL es un reflector de luz que ofrece la posibilidad de ajustar su ancho según las necesidades, lo que permite concentrar la luz en un punto específico o expandirla para cubrir un área más amplia.
24,98 € ANTES 27,75 € DTO. 10%
4
99923 Artículos

 

Política de seguridad

 

Política de entrega

 

Política de devolución

¡Maximiza el crecimiento de tus plantas con el reflector Pearl Pro XL!

El reflector Pearl Pro XL es la elección perfecta para dirigir la luz de manera más eficiente hacia tus plantas, evitando pérdidas innecesarias. Con su acabado Stuko interno, garantiza una distribución uniforme de la luz en tu zona de cultivo.

Personaliza la iluminación para obtener resultados óptimos

Su tamaño superior te permite ajustar la luz para concentrarla o expandirla, adaptándola a las necesidades de tus plantas. Incluye 3 juegos de varillas de diferentes tamaños que te permiten ampliar el área de iluminación según tus requerimientos.

Con varillas de 60cm, cubrirás un área de 80x80cm; con varillas de 63cm, la zona de cultivo alcanzará los 100x100cm; y las varillas de 66cm te permitirán iluminar un espacio de 120x120cm.

Instalación sencilla y eficaz

La instalación es rápida y sencilla. La pieza de esquinera metálica garantiza la estabilidad del reflector, mientras que las grapas incluidas aseguran su fijación. Con las etiquetas en las varillas, no tendrás que medir cada vez que lo instales, ahorrando tiempo y esfuerzo.

Una vez instalado, podrás disfrutar de una iluminación precisa y eficiente, adaptada a las necesidades específicas de tus plantas.

Zonas de cultivo iluminadas:

  • Varillas de 60cm: 80x80cm
  • Varillas de 63cm: 100x100cm
  • Varillas de 66cm: 120x120cm

También podría interesarle

Candy Tripack

Candy Tripack

13,60 € 17,00 € -20%
star star star star star
  • -20%
5.0
1 Comentarios